Food distribution has moved back inside and hours expanded.

Wednesday Shopping • By Appointment: 12:00–3:00pm • Walk-in: 3:00–7:00pm • Details on Get Help page

Получить Помощь

Если у вас недостаточно еды или предметов личной гигиены, вам может помочь Newton Food Pantry.

Новости

С 1 сентября мы перемещаем раздачу еды обратно в подвал мэрии Ньютона. ВСЕ КЛИЕНТЫ МОГУТ ПРИХОДИТЬ ДВАЖДЫ В МЕСЯЦ. Маски обязательны. Посмотрите наше новое видео.

Как получить еду  

Чтобы отовариваться в нашей кладовой, вы должны быть жителем Ньютона.

Пожалуйста, заполните Анкету Нового Клиента здесь или возьмите распечатанную анкету в Newton Food Pantry в часы нашей работы.

Принесите заполненную  анкету и подтверждение места жительства Ньютона, когда придёте за едой в первый раз. Подтверждением места жительства может быть налоговый счёт, справка об аренде,  счёт за коммунальные услуги,  счёт за телефон / кабельное телевидение или регистрацию автомобиля. Водительские права НЕ являются приемлемой формой документации.

Если вы прикованы к дому из-за возраста или инвалидности, вы можете получить разрешение на доставку пайков на дом. Свяжитесь с нами по телефону 617-796-1233 или напишите нам.

Где получить еду 

Начиная с 1 сентября все клиенты могут отовариваться в нашем отремонтированном помещении, расположенном в подвале мэрии Ньютона. Кладовую можно найти по вывеске Newton Food Pantry на стороне мэрии выходящей на Homer Street.  Войдя через дверь рядом с вывеской, вы встретите волонтёра который вам объяснит как пройти в отремонтированную кладовую Newton Food Pantry. Клиенты должны приносить свои сумки.

Клиенты должны парковаться на Homer Street или на Commonwealth Avenue. Вы можете потом подъехать к Военному Мемориальному Кругу (War Memorial Circle) для погрузки.  Волонтеры будут рады помочь клиентам загрузить сумки в автомобили.

До мэрии можно также добраться на автобусе № 59 MBTA.

Когда получить еду  

Newton Food Pantry открыта по средам.

  • Первая смена, с 12:00 до 15:00, для клиентов которые записались на приём заранее.  Вы можете отовариваться  в назначенное время в любые две среды месяца.  Если вы хотите записаться на приём или вам нужно изменить время на которое вы уже записались, нажмите «Make or Change an Appointment» на нашей странице контактов (<– Contact Page) или позвоните по телефону 617.796.1233. Клиенты, которые пропустили своё время, могут прийти во вторую смену (между 15:00 и 19:00).
  • Клиенты могут отовариваться с 15:00 до 19:00 в любые две среды месяца.  Для этой смены клиентам не нужно регистрироваться заранее. Они будут ждать входа в кладовую и отовариваться в порядке прибытия.

Если государственные школы в Ньютоне будут закрыты из-за плохой погоды, закроется и Newton Food Pantry.  Клиенты могут поискать в местных СМИ информацию о закрытии школы.  Мы также сообщим о закрытии на главной странице нашего сайта. Пожалуйста, проверьте наш сайт перед тем, как уйти из дома.  

Что вы получаете 

Каждый клиент может выбрать 5-дневный запас питательно сбалансированной пищи, включая бакалейные товары, свежие овощи и фрукты, молочные и белковые продукты, и предметы личной гигиены.

Согласно новому исследованию, проведенному The Greater Boston Food Bank, только каждый третий взрослый с отсутствием продовольственной безопасности использовал продуктовую кладовую.

One in Three - no text