Получить Помощь

Если у вас недостаточно продуктов питания, вам может помочь Newton Food Pantry.

Мы продолжаем работать на Военном Мемориальном Кругу (War Memorial Circle) около мэрии Ньютона до осени 2021 года. Каждый клиент будет продолжать получать заранее упакованные продукты питания, в том числе бакалейные товары, свежие овощи и фрукты, молочные продукты, белковые продукты и средства личной гигиены. Размер пайка будет зависеть от размера семьи. ВСЕ КЛИЕНТЫ МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛУЧАТЬ ПАЁК ДВАЖДЫ В МЕСЯЦ.

Как получить паёк

Чтобы получать пайки в этой кладовой, вы должны быть жителем Ньютона.

  • Пожалуйста, заполните анкету для нового клиента или заберите ее в Newton Food Pantry в наши часы работы.
  • Принесите заполненную анкету и подтверждение места жительства в Ньютоне, когда придете за едой в первый раз. Подтверждением места жительства может быть налоговый счет, справка об аренде, счет за коммунальные услуги, счет за телефон / кабельное телевидение или регистрацию автомобиля. Водительские права НЕ являются приемлемой формой документации.

Если вы прикованы к дому из-за возраста или инвалидности, вы можете получить разрешение на доставку пайков на дом. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 617.796.1233 или напишите нам по адресу.

Где получить паёк

Во время пандемии пайки можно получить на Военном Мемориальном Кругу (War Memorial Circle) около мэрии Ньютона. До мэрии можно добраться на автобусе MBTA № 59.

Когда получить паёк

Наши часы работы изменились во время пандемии. Раздача пайков по средам с 13:30 до 17:30.

Если государственные школы Ньютона будут закрыты из-за плохой погоды, закроется и Newton Food Pantry. Поищите в местных СМИ информацию о закрытии школы. Мы также сообщим о закрытии на главной странице нашего сайта. Пожалуйста, проверьте наш сайт перед тем, как уйти из дома.

Что вы получаете

Каждый клиент получит 5-дневный запас расфасованных, сбалансированных по питательности продуктов питания, включая бакалейные товары, свежие овощи и фрукты, молочные продукты, белковые продукты и средства личной гигиены.

Согласно новому исследованию, проведенному The Greater Boston Food Bank, только каждый третий взрослый с отсутствием продовольственной безопасности использовал food pantry (кладовую), и только каждый второй взрослый с отсутствием продовольственной безопасности был зарегистрирован в программе SNAP.

One in Three - no text